碧桂园万象松湖位置怎么样?(来自东莞碧桂园万象松湖小区)

真友爱 | 2020-03-19 19:03

其他答案

邓斌家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置还可以目前一手只有公寓在卖,楼下以后就有地铁口

甘少路 新房置业顾问 请拨打电话 13728865457 电话联系 百科详情

家楼下的配套才是真配套自带超10万㎡商业综合体——【碧桂园万象松湖】——买松湖核心物业目前仅剩少量45/68平产品

曾敏 新房置业顾问 请拨打电话 13712033503 电话联系 百科详情

地理位置很好,门口就是地铁口,再加10万平的购物广场

曾永清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

碧桂园万象松湖位置不错位于大朗中心繁华商圈还是地铁口,不管是教育生活交通还是周边配套都很成熟!

杨倩 新房置业顾问 请拨打电话 13798759335 电话联系 百科详情

可以去看看常平碧桂园铂悦府项目,精装交付,1字头!

包金龙 新房置业顾问 请拨打电话 15071514545 电话联系 百科详情

500米就是地铁口,周边环绕5大高速,大朗中心地段,楼下就是边10万方商业中心

梁朝鸿 新房置业顾问 请拨打电话 18220527270 电话联系 百科详情

大朗商业核心地带,地铁站400米,楼下十万平商业购物中心,周边银行学校资源齐全

林泽中 新房置业顾问 请拨打电话 13798800320 电话联系 百科详情

松山湖片区大朗地铁口旁,带精装2房—4房,首付只需要9万,性价比高。

李瑞珊 新房置业顾问 请拨打电话 13650010264 电话联系 百科详情

大朗最繁华地段,核心商圈位置;距离地铁非常近。

华蕾 新房置业顾问 百科详情

位置是大朗的中心,在长盛商圈大润发旁,500米有地铁1号线大朗站,购物交通都很方便了。