如何通过植物改善家居风水?

kadxj|2012-03-18 17:37 |来自北京市

其他答案

名阳信息策划

植物调理风水是个不错的选择,但是要根据你们家人的命局来看一下,是不是符合用植物。具体操作请发上你的生辰,还有家人的。

heedictor_0710

买点富贵竹什么的,提升财运。

逍宇1001

改善家居风水的话,必须要找一些专业的风水师来给你做判定。

学以用

仙人掌,室内空气清新 水仙花

针灸杨

还是要风水大师来家里面看看,生辰八字,植物的摆放位置!

中年先锋

具体看您的生辰八字及房子的位置!

dgh770913

答:事实上,在房屋装修的实作中,有时很难迁就房间的每个方位,尤其是已入住的旧房。在这个方面,Vastu教我们如何对症下药来改善。一般地,最有效的是用水和植物(绿化带)、花园或小露台等设计元素来改善空间的围合状态----理气。水:宜在东北方位摆放喷泉、小盆的水或简单的花盆盆景(养鱼或种植物),最好是用流动的水或经常换水。植物和花:一般避免芒果和蕉,不同方位有不同的需要:东面:玉兰、柳树、樱桃、印度杜 展开