哪位晓得花园投射灯哪家值得选择?哪位网友晓得?

其他答案

ask3547984361

一般的12v投射灯价格是120元,12v投射灯多采用卤素灯,发光效率较低、比较耗电、被照射环境温度上升、使用寿命短。LED光源在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明灯具。而且LED发光的单向性形成了对射灯配光的完美支持。这种12v投射灯的光线很亮,质量很好,适用范围广,是不错的选择!价格来源网络,仅供参考!

ask6486939062

一般的12v投射灯价格是120元,12v投射灯多采用卤素灯,发光效率较低、比较耗电、被照射环境温度上升、使用寿命短。LED光源在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明灯具。而且LED发光的单向性形成了对射灯配光的完美支持。这种12v投射灯的光线很亮,质量很好,适用范围广,是不错的选择!价格来源网络,仅供参考!

楠楠寰寰

花园投射灯比较好的厂家有:1OSRAM欧司朗(始创于1906年德国,世界两大光源制造商之一,全球较具创新能力的照明灯具公司,欧司朗(中国)照明有限公司)2三雄·极光(于1991年,致力于研制/推广高品质绿色节能照明产品的企业,其照明产品以种类多著称,广东三雄极光照明股份有限公司)希望我的回答能帮到你。

qyhself

比较好点的企业的话你可以去看看成都的艾贝斯(etherbas)公司,那个企业专做路灯监控的,是一家专业从事基于物联网的灯联网智慧节能产品研发、制造、销售的专业化生产型企业有无线集中控制,路灯远程单灯控制等等涉及到市政路灯、楼宇、工厂智慧照明控制集中一体化企业??。具体的你可以到他们的官网上自己去了解一下。