要装修新房过年,但是很难去味啊,怎么办?

tanxw349|2012-03-01 02:30 |来自北京市

其他答案

两只蚊籽

甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,所以要配合其他材料,可以用些植物去甲醛颗粒如百纳纯配合使用。

全乱套了

你可以买个去味剂,活着家里养些花,这样比较好;最直接的办法就是敞开窗户晾着!!

chu0011

室内保持空气流通,同时放置木炭和圆葱等

xukanku

买个去味器,一般大药店应该有卖的。... 多买一些竹炭多养一些绿色植物,最主要的就是屋内通风流畅。... 去除室内甲醛的方法有很多,家中放几盆吊兰,芦荟,仙人掌,特别...

金清蓝梦江湖

现在有许多室内空气治理的公司 可以去除装修后遗留下来的空气污染,如甲醛一氧化碳之类的,费用也不是很高,建议你可以去咨询下

afterseventeen

买点活性碳 另外把橘子皮 菠萝放在柜子里也可以去味

阿邦sxl

保持通风良好 方法太多了 要么买除味剂 要么自己种点花卉等绿色植物 进行下光合作用

周周xf

去除室内甲醛的方法有很多,家中放几盆吊兰,芦荟,仙人掌,特别是芦荟很有用,白天放在室外到晚上放在卧室里,能使空气清新。

yjhy2008

多买一些竹炭多养一些绿色植物,最主要的就是屋内通风流畅。

zhenmanga

买个去味器,一般大药店应该有卖的。