最高人民法院行政审判庭关于农村集体土地征用后地上房屋拆迁补偿有关问题的答复

各位好! 我也是一名城市规划区的征地村民,我父母于2004年9月办理安置手续,并于年底公证。2005年6,7月,当地**为了修建还房,贴公告要求签拆房协议,不签的将强制拆除。当时我一大家人还有大半的没安置,**在没有批文的情况下按老文件发了安置费。我老爸担心家里东西被砸坏便签了拆迁协议,但还房面积却是按每人20平方来还。直到... 展开
在线明智|2012-03-15 01:57 |来自北京市

其他答案

aliaHax

最高人民法院行政审判庭关于农村集体土地征用后地上房屋拆迁补偿有关问题的答复(法[2005]行他字第5号 2005年10月12日发布实施)