求解答防盗门密码锁打不开怎么办?谁晓得啊?

其他答案

ask8190159016

1、电子门锁家用指纹锁家用防盗门锁密码锁大门锁智能均利牌C级锁参考价7192、全国包安装家用指纹锁指纹密码锁智能锁大门锁防盗门遥控锁刷卡锁参考价19873、瑞典VOC指纹锁智能密码锁电子门锁防盗门锁家用大木门锁T77参考价2880以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask2328541096

防盗门上的密码锁带防盗锁是最好的,普通锁效果不好,密码锁密码简单了不好,长了也挺麻烦,再出点故障就更麻烦啦。所以还是防盗锁最好啦,简单效果又好。现在比较流行指纹密码锁~还有一些遥控锁是没有钥匙孔的~防盗门的等级不是按撬门时间算得!

ask5799133848

防盗门密码锁的密码都可以重新设置,只是要看是哪个厂家的,设置方法每个厂的都不一样,最好是找一下说明书看看,一般没什么问题,一步步来就行了,没说明书到网上找找厂家,下载电子版说明书,要么打电话看有没有售后什么的。

ask8380449820

1、电子门锁家用指纹锁家用防盗门锁密码锁大门锁智能均利牌C级锁参考价7192、全国包安装家用指纹锁指纹密码锁智能锁大门锁防盗门遥控锁刷卡锁参考价19873、瑞典VOC指纹锁智能密码锁电子门锁防盗门锁家用大木门锁T77参考价2880以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准