西安置业顾问哪招聘

我做过服装,化妆品销售,可是一直都想找个售楼的工作,请问西安最近哪个地产公司里在招聘。我身高1米63高中学历但没毕业证。请问有哪位知道的。 谢谢了。
井冈风甜|2012-03-12 20:04 |来自北京市

其他答案

李冬磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司现在大量招人,我们公司是一家大型的比较有实力的房产公司,你可以先在网上了解下,各方面待遇都不错,并且很注重人才的汇集与培养,秉承用人唯贤,为员工提供尽可能宽广的舞台,由你尽情发挥你的才能,这么好的公司你能不来吗?有想法打这个电话:一五二二九二四八五五三

xiexiaofeng312

二手房屋中介公司基本都招聘,一首楼盘也招,我们公司也在招,陕西盛居营策划有限公司,有需要可电话联系:13259983718

张群锋 新房置业顾问请拨打电话15002991284电话联系百科详情

15002991284-张先生

司伟涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好.一手房销售分两种.一种是行销.一种是坐销.行销是2008年新兴起的一种销售模式.现在好多郊县的开发商都采取这种模式.一般的对外招聘都是很简单的.说白的只要是人都可以去.提成点位比坐销要高的多。坐销销售的都是些知名的楼盘.这边很少对外招聘的.点位很低.

xjn15

你去刚盖得或者正在盖得大楼旁边都有销售中心,你把你的简历带上,进去了他会让你填一份单子,再问问你有没有经验,你最好先看看你要应聘的那个地方的楼盘,这样他问你的时候也好回答,应该没什么问题,像小寨那的,八里村那得,最近好多地方都盖楼呢,你去问问吧~~加油 我最近也再找工作~~