无锡公积金买房以及房产证问题

未婚,准备买房。男方付首付,公积金也只有男方交了,现准备公积金贷款买房。因为想买的期房,明年年底才能交房,所以打算后年结婚。房产证想写两个人的名字。但是听周围很多人说,因为之前出过很多类似的财产纠纷,未婚贷款买房房产证上只能写一个人的名字,如果要写两个人的名字,必须先拿结婚证,不知是否真有这样的说法?咨询过售楼处,似乎也有这... 展开
dazui33|2012-03-04 21:30 |来自北京市

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

中行女经理性别急

Homer

BBC新的环境和爸爸

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为您服务

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为您服务

精灵弓箭手2012

房产证写一百个人的名字都可以,只要你们双方都同意不管是亲戚夫妻还是朋友都可以,这个不牵扯问题。如果你们想划分的很清楚的话就去做公证,证明财产一分为二,因为你们将来结婚以后贷款是两个人共同还的,所以肯定视为夫妻共同财产,所以就没有什么你付的首付就是你的财产了,这个你们要自己商量,将来办出来的房产证会有两个,一个叫房屋权属证,一个是共有产权证。不知道这样回答你明白了没有?