家里还有老人,三九绿城适合老人住吗

闽南歌专卖店|2012-03-26 13:15 |来自北京市

其他答案

半个半仙

老人住主要考虑的是安静 不临街的 楼层不要太高的

只住别墅

三九·绿城是成都三九投资管理公司继三九雅园、三九圣安卓花园及三九圣安卓国际公寓之后在城北新开发的项目,项目定位为城北的高品质居住社区,位于金牛区王贾村,在三环路以内,大件路与王贾大道交汇处的东北方,与沙河公园仅一路之隔。现有多条公交路线可以到达项目,包括99、63、108、402、3、9路公交。据悉项目占地面积为27780.72㎡、总建筑面积为130848.58㎡、总户数在1000户以上、户型面积 展开

齐殿天下

还是不错的居家!