儿童房用什么窗帘好?

ask6760482889 | 2020-03-16 15:43 | 来自北京市

其他答案

ask7941047035

为了能给孩子们最好的生活环境,儿童房装修的时候要考虑全面。儿童房窗帘选购要注意符合孩子们的心理,同时也要注意一些搭配原则。下面我们就来看看儿童房窗帘的选购及搭配知识。 土拨鼠装修专家建议儿童房最好取舍色彩温和的,充满童趣的窗帘。窗帘色彩的取舍也会依照季候的变换而无所区别,炎天色宜淡,冬天色宜深电动开合帘,以便调零生理上的热取冷的感想。正在同一房间内,最好选用同一色彩和斑纹的窗帘,以保持整体美,也可 展开