我是云南的,户口现在在深圳,想在昆明买房,可以买房吗,户口能转过去吗

我是云南的,户口现在在深圳,想在昆明买房,可以买房吗,户口能转过去吗问题补充:我本来就是昆明的,只因大学毕业,去了深圳,现在还在深圳工作,户口也落在深圳,想回家了
cyyflz|2012-03-29 19:05 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

atomweb

买房这是可以买的,只要你是合法的中华人民共和国公民且持有中华人民共和国居民身份证就可以买。关于你要迁走在深圳的户口落到云南,那要看你买的房子有没有户口指标,如果有户口指标那就可以迁,不过在深圳从2007年开始已经全面取消了户口指标。我想云南属于内地城市正在广纳英才,应该没有取消户口指标,个人认为可以迁。你要去咨询你们当地的国土部门关于户口指标的事情。