广州中原地产简介是怎样的?

广州中原地产简介是怎样的?有人可以帮忙解答下吗?
安鸿在线|2012-01-07 21:03 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

香港中原集团成立于1978年,逾30年来的稳健发展,不仅打造了香港皇牌代理行典范,更是应市而变,不断抢占先机全面开拓内地纯房地产代理市场,打造中原(中国)航母,分别于北京、上海、深圳、广州等近30个大中城市建立分公司。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

香港中原集团成立于1978年,逾30年来的稳健发展,不仅打造了香港皇牌代理行典范,更是应市而变,不断抢占先机全面开拓内地纯房地产代理市场,打造中原(中国)航母,分别于北京、上海、深圳、广州等近30个大中城市建立分公司。广东中原地产作为中原集团成员,是最早一批在中国内地成立的城市分行之一,创办于1994年9月。整个团队在董事总经理黄轩明带领下,经过10余年的稳步发展,一直活跃于广州市的房地产领域,为 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

香港中原集团成立于1978年,逾30年来的稳健发展,不仅打造了香港皇牌代理行典范,更是应市而变,不断抢占先机全面开拓内地纯房地产代理市场,打造中原(中国)航母,分别于北京、上海、深圳、广州等近30个大中城市建立分公司。广东中原地产作为中原集团成员,是最早一批在中国内地成立的城市分行之一,创办于1994年9月。整个团队在董事总经理黄轩明带领下,经过10余年的稳步发展,一直活跃于广州市的房地产领域,为 展开

宇文无敌

奶奶的 坑爹啊 我现在就在这干

起名测名

香港中原集团成立于1978年,逾30年来的稳健发展,不仅打造了香港皇牌代理行典范,更是应市而变,不断抢占先机全面开拓内地纯房地产代理市场,打造中原(中国)航母,分别于北京、上海、深圳、广州等近30个大中城市建立分公司。广东中原地产作为中原集团成员,是最早一批在中国内地成立的城市分行之一,创办于1994年9月。整个团队在董事总经理黄轩明带领下,经过10余年的稳步发展,一直活跃于广州市的房地产领域,为 展开