3m中央净水器真的能对水全面进化吗?最近看了很多净水器,真的是品牌太多了,看的我都晕了,各位大神们,请问3m中央净水器这款产品怎么样?性价比高吗?

其他答案

ask382268482

前段时间我还真认真研究过这款3m中央净水器,它主要包括前置过滤器 、中央净水机、中央软水机 和终端直饮机四个部分,每部分都有着不同的功能,前置过滤器是第一道过滤,对水进行粗略过滤,主要会过滤掉水中的泥沙、铁锈呀等大颗粒的东西,中央净水机主要负责去除自来水中的余氯、胶体和杂质等,处理完之后基本达到可以饮用的标准,最后一个直饮机净化过的水就可以直接喝了,或者泡茶或是煲汤什么的都可以的。