后现代风格酒店设计该怎么做啊?有人知晓的吗

其他答案

ask8536707834

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask7969479862

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

狂爱巧乐兹

觉得您自己还是选择好的公司做吧,金螳螂酒店设计的不怎么好,口碑也不好

ask8495185202

酒店设计怎么做1、酒店装修做好总体设计工作酒店装修设计前,必须先完成市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。酒店投资这在装修之前必须做好总体设计的规划工作,而不能凭个人对酒店的感性认识而开始展开工作。2、酒店装修设计要有自身特色酒店装修设计要注意勿全盘模仿设计,要根据当地的就带你啊风格和消费这需求来设计,只是单纯模仿或综合模仿多家酒店,导致只是某一酒店的复制,酒店外观 展开

ask4967152496

酒店的服务人士,一般以活动人士为主,根据酒店客户群体的性质,酒店装修需要给人营造一种环境优良,有品位、有情调的酒店装修分局。在新乡酒店装修风格一般有中式风格,现代风格和简欧式风格。酒店装修风格中的中式风格,一般采用后现代主义设计,把传统的中式元素和现代装修手法相结合,使得整个酒店设计充满的庄重与优雅的气质。在中式风格酒店装饰中,往往采用一些明清家具,山水字画等传统元素,营造一种厚重的历史文化气息, 展开