有哪位晓得办理土地证过户需要什么手续?打听看看谁晓得

ask8822274477 | 2020-03-14 09:13 | 来自北京市

其他答案

ask1306542329

土地证需要过户。二手房办理土地证,需要拿着新办理的房产证和身份证户口本结婚证。带着原房主持老土地证,到当地土地管理部门办事窗口。办理相应手续。缴纳一定税费,上缴老土地证,办理名字的新土地证。最长时间15到20个工作日!

ask1439476919

只能协议出售,产权不能过户。只有房产证和土地证齐全的条件下,房产交易才能办理产权过户手续。如果买方同意,可以先签订交易合同,买方先取得使用权,到土地证办妥以后,再行办理产权过户手续。

ask2882220186

土地证需要过户。二手房办理土地证,需要拿着新办理的房产证和身份证户口本结婚证。带着原房主持老土地证,到当地土地管理部门办事窗口。办理相应手续。缴纳一定税费,上缴老土地证,办理名字的新土地证。最长时间15到20个工作日!

ask4401376969

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。

ask3696452434

房产证户名变更需要您本人携带身份证,土地证,房产证以及购房合同,协同购房人一同到房监所办理过户手续。请注意在办理手续时,原房产证上有名字的都需要本人到场。