郑州公积金能异地贷款吗,哪位知道是什么情况啊?

czhnig|2020-03-14 17:41 |来自北京市

其他答案

jqxa1999

关于住房公积金贷款1、贷款比例:二手房为购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的70%,并且同时不超过房屋评估价的70%;大于144㎡的,贷款金额不超过成交价的60%,并且同时不超过房屋评估价的60%。而新房则是购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的80%。2、贷款年限方面,二手房与新房相同,最长不能超过30年,但二手房贷款年限仍然有一些限制。比如,借款人年龄与申请贷款期 展开

ask2770632488

满足条件(点击查看条件)的人员首先到贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。北京公积金异地贷款材料然后,职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金??个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。贷款城市公积金中心受理职工异地 展开

ask4193581448

关于住房公积金贷款1、贷款比例:二手房为购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的70%,并且同时不超过房屋评估价的70%;大于144㎡的,贷款金额不超过成交价的60%,并且同时不超过房屋评估价的60%。而新房则是购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的80%。2、贷款年限方面,二手房与新房相同,最长不能超过30年,但二手房贷款年限仍然有一些限制。比如,借款人年龄与申请贷款期 展开