北京中祥置地很缺德,被中介恐吓黑钱去哪里投诉

中祥置地房地产公司是个大骗子、黑心公司。业务员带你看房子的时候刻意隐瞒,说好的价格,签合同的时候再向你收每天一元的维修费,一下收一年的,360元!中间出现问题照样让你付维修费,完全没有维修业务,哪怕你第一天入住发现问题,维修费都得自己掏。他们维修了也得你掏钱!!不掏钱他们将你锁在门外,要么就是打电话威胁恐吓。真不明白这帮人天... 展开
fgagagahg|2012-01-07 21:53 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我的亲身经历,敬告广大租房同仁,千万不要相信中祥置地!!!这就是出尔反尔的流氓公司。威胁、恐吓、欺骗、甚至撬门……只有你想不到的,没有他干不出来的!

搜房网友

亲身经历的绝对诈骗集团!!!!骗你签合同不退押金,威胁恐吓,各种骗,不得好死~~~~一帮缺德玩意儿,给你们后代积点儿阴德吧!!!!

soufun-a919553

我也是他们公司受害人之一 我建了一个群152442568 希望大家加进来一起协商解决一下问题 我们要团结在一起 打倒中祥这个黑中介 一两个人的力量毕竟是太小了 也引起不了 政府部门的重视

soufun-a91907

恩,我也被坑了,擦,一帮缺德玩意儿,押金根本要不回来

喜欢夏天的味道

**不管这事,向建委或中介行业协会投诉他们