房子暖气不热,我要求退房,对方说要按照合同说提前退租要提前三十天通知,要扣我一个月的房租。怎么办?

房子住进去就发现暖气不热,通知了房东一周多也没解决,我要求退房,她说给提供电暖气,但是电费要我出,我不同意,要求退房,她说合同说提前退租要三十天通知,要扣我一个月的房租,我该如何解决,有什么法律依据不?
jffnrio|2012-02-03 10:06 |来自北京市

其他答案

chuangzao9

这要看你们合同里面的具体注意事项有没有提到。既然你已经给她打过招呼特没有给你解决,并且影响你的正常生活是不应该扣的!

wandan0

按合同罚则走

zhuren8

这种问题都是协商解决,要么让物业把我暖气解决,要么看看房东是不是能承担一部分电采暖的费用,如果您执意退房的话,确实要给违约金。

乱捣家族

这个情况按照我们公司签订的合同是这样的。不过您首先要看您和房东当初的合同如何写的。其二是您可以去物业反映您的暖气不热,这个物业是可以修理的。其三如果您和房东合同里写的不明确,是要扣您一个月的房租的。

吃完抹嘴

你要退房的提前通知房主,然后你得问一下房主的房子是在告知你暖气没问题的情况下你签署的合同,还是你不知的情况下租的。要是没说暖气有问题的情况下呢,你可以提出来让业主赔偿你的损失。这样看看能不能让业主退你的钱!

ffff5206

看你当初但是合同和房东怎么签的,就按照合同走吧,