什么是购买二手房的网签合同

晴韵晨曦|2012-03-23 13:57 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

防止已房二卖..又强大的保障能力..而且要网签才可以递件..

zhdizzy

就是在交易之前需在房管局网站先备案网签后才可到交易中心递件,网签可以更好的保障买卖双方的财产交易。

liuyue8484

你好,网签合同其实等同于买卖双方之间的买卖合同,里面条款,内容大致相同,只不过网签合同要在房管局做备案,使交易透明化,有效防止一房二卖,保证双方利益

嘛都追求

网签合同 是有效避免出现一房二卖的现象。

倾城倾国大美妞

网签合同是房管局为了使二手房交易透明、公开、公正,推出的三方合同。通过它来约束买卖双方以及经纪方,它具有很强的法律约束性。