请问装修设计包含哪些图纸?商铺装修设计公司哪家好?

其他答案

ask2826971676

当然首先是封面啦!1.图纸目录:包含哪些图纸,及图纸页码。2.设计说明:房屋基本情况介绍及计师是怎么设计的。3.原始平面图:详细标注室内尺寸,门窗、梁柱、进水口、地漏、煤气管道位置等等。4.平面设计图:不解释,正常人都懂。5.天花吊顶图:天花造型的尺寸、定位,灯具位置,详细索引,到地面高度,具体大样等。6.铺地图:材料种类,地砖、地板规格和范围、地砖拼花等。7.水电图:就是水电怎么走,强弱电箱在哪 展开