我想问问柱头灯具安多大的合适呀?我家的阳台没有安灯,最近我看见朋友家安的柱头灯具挺好看的,就想着我也安柱头灯好了,但是我不知道安多大的合适,大家给点意见好吗?

ask7068733552 | 2020-03-12 12:10 | 来自北京市

其他答案

ask7350609382

你好,我是开灯具店的,柱头灯具有很多种,有中式的有欧式的,还有的是太阳能的LED的,一般家里安的话,我们都是会建议顾客安比较实惠一点的,瓦数也不要安太大的,有的安的是30瓦的有的是13瓦的,你自己考虑考虑,祝您生活愉快。