家用水龙头哪个品牌好?贵不贵?

针灸杨|2020-03-12 14:50 |来自北京市

其他答案

ask2557783532

好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。

ask2414134775

水龙头十大品牌NO.1:摩恩水龙头十大品牌NO.2:汉斯格雅水龙头十大品牌NO.3:科勒水龙头十大品牌NO.4:九牧水龙头十大品牌NO.5:高仪水龙头什么牌子好2015水龙头十大品牌排名高仪水龙头水龙头十大品牌NO.6:TOTO水龙头十大品牌NO.7:中宇卫浴水龙头十大品牌NO.8:申鹭达卫浴水龙头十大品牌NO.9:华艺卫浴水龙头十大品牌NO.10:辉煌卫浴

ask6126283752

你好。以下仅供参考Moen摩恩(摩恩(上海)厨卫有限公司)(始创于1937年美国,全球著名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制造公司,摩恩(中国)有限公司)九牧JOMOO(九牧厨卫股份有限公司)(福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商,以高品质及好服务著称,九牧集团有限公司)Kohler科勒(科勒(中国)投资有限公司)(成立于1873年美国,浴缸/脸盆/ 展开

ask2263686794

合肥玖栎装饰帮您解答;科勒-九牧-汉斯-雅阁-辉煌-中宇-TOTO-爵家-申鹭达-美标-高仪-乐家

ask1540853475

好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。