支架黑板的安装步骤是怎样的?哪位网友晓得?

其他答案

kaisibaoer

黑板墙不错,比起普通的涂料和壁纸,黑板墙少了打理的麻烦,也更能装扮出好看又文艺的设计。其实黑板墙很酷很实用,可以用在家里的各个地方,放在餐厅别有一分风味,步骤1:我们要在黑板漆里加入白色乳胶漆调出深浅不同的黑板漆。因为相邻格子的颜色不能相同,所以我们起码要调制两种颜色。步骤2:用铅笔在墙上固定点。步骤3:根据步骤2的点,用油漆专用胶带贴出格子的边缘。这样刷墙的时候才能保证格子边缘是整齐的。步骤4: 展开

光头大哥2010

你好,具体安装方法如下步骤1:把墙上断电步骤2:把支架固定到墙上,并把火线‘零线接入端子的另一头步骤3:把支架2端的接口立起来,把灯管装进去。

ask8033749266

黑板墙不错,比起普通的涂料和壁纸,黑板墙少了打理的麻烦,也更能装扮出好看又文艺的设计。其实黑板墙很酷很实用,可以用在家里的各个地方,放在餐厅别有一分风味,步骤1:我们要在黑板漆里加入白色乳胶漆调出深浅不同的黑板漆。因为相邻格子的颜色不能相同,所以我们起码要调制两种颜色。步骤2:用铅笔在墙上固定点。步骤3:根据步骤2的点,用油漆专用胶带贴出格子的边缘。这样刷墙的时候才能保证格子边缘是整齐的。步骤4: 展开

ask8713293728

步骤一:选一块须在墙上做黑板的区域,铲掉有问题的墙皮,修补墙面的缺陷.在表面尽可能打下一个良好的基础.再用砂纸打磨光滑,用毛巾擦去浮灰.步骤二:用尺子和铅笔在墙上绘出黑板的外框边线,注意要保证黑板的水平.另外还要准备一块橡皮,随时擦掉画错了的地方.步骤三:沿着你用铅笔画出的边框贴上美纹纸带.(如果希望黑板是曲线的,可以自己diy一个蜡纸模板)步骤四:在打好的框架内刷上黑板底漆.按照油漆说明书规定的 展开