现代展示橱柜的设计应该怎么做和确定呢?因为朋友家是开小店的,最近正在装修中,她现在比较纠结的是吧台部分,也就是现代展示橱柜的部分应该怎么设计,希望显得有设计感的同时,又能完美的展现想要展现出来的物品和商品。那么应该怎么做和确定呢想问问大家?

其他答案

jszpzl

现代展示橱柜作为样品柜,一般情况下遵循的原则有三高,三低和四高三低。何谓三高三低。在总体的摆放物体和。色调方面要有看起来沉重的压的住地面的东西要有轻薄绵软的。色调方面较有浓重的,如黑色,深色,灰色。作为底色也要有绿色,粉色和天蓝色的浅色作上颜色。这样整体的构造,从色彩和摆放角度来说,才能显得有层次感和立体效果,整个画面的集中主体不一定是以点缀和装饰效果。为最主要的核心部分。怎么设计可以选择专业的设 展开