问问LED装饰软灯条应用在哪些行业?

ask6674283567 | 2020-03-11 12:41 | 来自北京市

其他答案

ask6010121337

西门子led软灯灯带的价格是10元钱一个的,它是用特殊的加工工艺焊接在铜线或者带状柔性线路板上面,再连接上电源发光,因其发光时形状如一条光带,广泛应用在建筑物、桥梁、道路、花园、庭院、地板、天花板、家具、汽车、池塘、水底、广告、招牌、标志等上装饰和照明。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2794044481

西门子led软灯灯带的价格是10元钱一个的,它是用特殊的加工工艺焊接在铜线或者带状柔性线路板上面,再连接上电源发光,因其发光时形状如一条光带,广泛应用在建筑物、桥梁、道路、花园、庭院、地板、天花板、家具、汽车、池塘、水底、广告、招牌、标志等上装饰和照明。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6170623187

你好,led灯条从产品设计之初,就没有散热片,所以灯珠不会非常密集,所以发热量不会非常大,所以基本上不会用于照明,1、用于KTV、酒吧等装饰,这是娱乐业2、用于商场、柜台辅助照明,这是零售业3、用于房地产样本房等等,这是房地产业4、居家之用,这是家居装饰行业5、用于酒店装饰,这是酒店业6、装饰公司用,这是装饰行业7、用在博物馆、陈列厅,这是公共事业8、设计师、设计机构使用,这是设计行业

ask2969443381

1、中高档专专卖店、商场等室内商业气氛照明节能环保、无紫外线,迎合了某些商家展示个性化光环境的心理,成了一些商家针对某些特殊产品展示的首选光源;它全光谱的色彩范围很适合烘托专卖店和商场的气氛,LED光源在局部照明、重点照明和区域照明方面的优势,能营造出其他传统照明电光源所无法比拟的高质量光环境,非常适合商业照明领域。这时候,价格成了次要考虑的因素。2、娱乐场所、美容院照明LED集成光源全彩易控,可 展开