我2017年在东戴河买了套海景房,我当时就签了个预售合同,我现在想退房,能行吗

我2017年在东戴河买了套海景房,交了7万的电商和25万多的首付,但是当时它的预售证没下来,我不知道,现在已经下来了,我当时就签了个预售

其他答案

ask5278206291

原则上合同已经签订即对双方产生约束力,任何一方不得单方解除合同。否则,构成违约,应承担相应的违约责任

出水^_^芙蓉

需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,您可以起诉主张解除合同

ask367219058

现在这套房子的预售证下来了吗

ask4390592295

您好目前预售证下来可能要按合同约定承担违约责任

程乔

您好,这个还是要看合同的内容。

ask8225500175

您好,协商不成,可以去法院起诉解决,程序专业,我们可以帮助您,建议来电详谈

D调de金滨

你好,协商不成可以诉讼解决问题。

duomile

你好,如双方有签订合约的,按合约履行双方的权利义务。如无相关合约可以协商处理,必要时收集好可以支持自己主张的证据,可以申请仲裁

ask1192306867

看合同中是否有约定,开发商有预售许可就符合预售条件,所以现在不能从这个角度去主张

oierh

得看预售合同具体约定的条款