外地人,老公刚调到郑州,有一套小户型,想改善住房,能用公积金吗?

08年,我用我的公积金在我们当地贷款5年买了一套房,后来,老公借调到郑州,09年底,为了方便,在郑州商业贷款5年买了一套35点多的小户型,现在老公正式调到郑州,公积金也要正式在郑州缴纳,请问,我们现在想买一套大些的房子,但想用公积金贷款,有什么好的办法吗?需要我把我们当地用的公积金贷款提前还款吗?另外,我和老公的户口还在我们... 展开
瘦得雷同|2012-01-17 20:45 |来自北京市

其他答案

sdhfio

二套房是肯定了,目前有两个方案,第一个,郑州那套小房子的房主把户口迁到郑州,郑州市户口的人可以买两套住房,你们用公积金贷款,利率比较划算,第二方案就是你们先办个离婚,让你老公以单身名义买房,不过要保证你们没有用你老公的公积金买房,要是用了的话,那您买不了房子了!

nihaoma6

你需要先把户口给迁过来,不然就没有买房资格,你买房子是二套,现在的利率需要上浮

kafeinanhai

你的情况属于二套房贷,利率要上浮!

七年为限

您的请况不管是商贷还是公积金都属于二套房贷,利率都是上浮!