买二手房可以用公积金贷款吗?有什么限制条件吗?

其他答案

ask7050391014

个人住房抵押贷款的抵押物一般要求为普通商品房。政策性住房及已购公房由于涉及再上市的税费不缴等政策限制,一般银行不接受以此进行抵押。而回迁房办理抵押贷款需要进行个案界定,如房主必须出示回迁协议来证明该回迁房性质是否受到政策限制,银行才会再根据房主提供的其他材料来办理后续贷款手续。另外各银行就住房抵押贷款一般执行基准利率,但一些外资银行就贷款人的综合条件考量,在利率上会有所优惠。对于回迁房可以贷款吗? 展开

ask6294174301

武汉二手房能按揭吗:可以购买二手房同样可以申请公积金贷款、商业贷款、组合贷款。基本条件是借款人男性年龄不得超过65岁,女性年龄不得超过60岁。非本市户口的人员也可申请购买二手房按揭贷款。公积金贷款的额度最高为房屋评估价的50%,最长期限为十年,具体贷款的额度及年限要以公积金管理中心查询的结果为准。组合贷款的额度为房屋评估价的70%,公积金贷款不足的部分可进行商业性贷款,最长年限为15年。纯商业性贷 展开

ask8764616462

个人住房抵押贷款的抵押物一般要求为普通商品房。政策性住房及已购公房由于涉及再上市的税费不缴等政策限制,一般银行不接受以此进行抵押。而回迁房办理抵押贷款需要进行个案界定,如房主必须出示回迁协议来证明该回迁房性质是否受到政策限制,银行才会再根据房主提供的其他材料来办理后续贷款手续。另外各银行就住房抵押贷款一般执行基准利率,但一些外资银行就贷款人的综合条件考量,在利率上会有所优惠。对于回迁房可以贷款吗? 展开

时尚网吧

二手房住房公积金贷款条件有哪些限制呢首先,个人住房公积金贷款单笔最高贷款额度由以前的39万元调整为30万元,且不超过所购住房评估价值的90%。听上去好像有很大改变,但实际上这项规定对购房者没有什么不利影响。北京的二手房市场主体目前主要依赖于拆迁户及低收入群体的存在。这部分人购买二手房的主要方式是通过银行贷款。而银行贷款又有两种方式即个人住房商业性贷款和个人住房公积金贷款。通常老百姓了解更多的是商业 展开

ask3670122053

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开