装修铺木地板跟地砖,到底哪个更好呢?

各有各的优缺点吧!地板好看却不好打理,不耐刮不耐潮。地砖最大的特点就是耐用,而且花色也比较多,选择性更大!像这种仿木条形砖用在房间里还是很不错的。视觉上可以达到木地板的效果,也有地砖耐磨防潮的特性!如果要装修可以均衡考虑他们的特性,选择一款适合自己!#清远装修#
  • 房天下问答
清远江水平装修|2020-03-09 10:46

其他答案

在线咨询免费预约生活家家居轻奢整装 装修公司

一般建议卧室用木地板,客餐厅用地砖。

在线咨询免费预约沈阳北轩装饰工程有限公司 装修公司

各有各的好处。但是卧室地板保暖性好一些呦 但是也有根据个人喜好来决定。可以客厅瓷砖 卧室地板

在线咨询免费预约亚欧装饰塘厦分公司 装修公司

各有好处,铺木地板脚感较好,地砖较耐用

在线咨询免费预约浩天装饰·高品质家装 装修公司

各有各的好,建议还是根据自己使用习惯去考虑

在线咨询免费预约汇峰装饰·专注二手房装修 装修公司

从环保角度看,地砖比木地板要好,因为铺木地板即便是环保达标或多或少还是会有点甲醛的。家里如果有老人,或者4-5岁以下的小孩尽量铺地砖,为了家人的健康着想。