我妈跟上海人结婚 不是以后会是上海户口嘛

我现在的户口是跟我爸的 我21岁 那么我怎么才能搞到上海户口呢 看懂了在回答 各位 我会点你的。。。
黑客阿飞|2012-03-23 01:25 |来自北京市

其他答案

irishu3000

你妈和上海人结婚,你户口是跟你爸的,那你户口不就是上海户口了吗/

grt627

是跟你爸的,那就是上海户口啊,问题看的不是很清楚

从~晶以后

你现在是上海户口吗?要是不是的,你是搞不到的上海的户口的,

wudezhen

你妈妈和上海人结婚户口需要8年以上才可以成为上海户口,你已经到了法定**年龄,户口跟不了妈妈。唯一的办法,读书,本科文凭可以办理人才引进居住证。人才引进居住证待遇和上海户籍同等待遇。人才引进居住证7年以上排队可以转为上海户籍。

乌龙茶不加糖

你现在的户口是跟你爸的 你爸是上海户口 那你应该就是上海户口啊

bg4qac

您好 按国家规定 你妈妈在结婚满10年后 可以迁户上海 国家规定小孩要小于16周岁才可以随父母迁户上海

wsjmdcl

你好,等你妈妈和上海人结婚之后,满6年之后,你妈妈可以办理申请迁入上海户口.如果目前你的户口是和爸爸的,我想你目前的监护人是谁.要是监护人是你妈妈.这样以后你也可以申请是上海户口.要是监护人还是你爸爸,那么你妈妈和上海人结婚.你的户口还是跟随你爸爸目前的户口所在地.

wuchqing449

按国家规定拿到结婚证明起日满六年以上都可以申请办理迁户手续

飞雪世界

和上海人结婚,7年后可以拿到上海户口

wsxukuang

户口现在还没有明文规定,但是买房可以享受上海政策的待遇