我是无锡户口,社保交了五年多,没有公积金,但是我老公不是无锡户口,社保加公积金迄今为止只交了半年。

我是无锡集体户口,社保交了五年多,没有公积金,但是我老公不是无锡户口,社保加公积金迄今为止只交了半年,请问这种情况我们可以用公积金贷款买房吗?是不是只有以我老公的名义贷款才能用他的公积金?而他社保没有缴满一年是不是不可以买房?如果以我的名义贷款是不是不能用公积金贷款?请专家解答,谢谢!
西溪学士|2012-03-05 11:56 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

需要等他满一年社保的

songable

要么你老婆连续交满6个月公积金,要么老公社保交满1年,公积金连续交满6个月才有资格在无锡公积金贷款买房。

老宋网络

方案一:以你老公的名义公积金贷款是可以的,但是他的社保没有满一年,暂时还不能在无锡买房,只有等社保交满一年后才能这样操作。方案二:以你的名义购房,商业贷款。

shilei254

首先你老公在无锡没有交满一年社保被限购,公积金自然也用不了。你的情况最好在等您老公社保满一年后在考虑购房。

zhy173

只有用你老公的公积金贷款买房,其他没有任何办法