K2地块那二栋楼太高了,影响一期7-8号楼的阳光,密度又大,影响整个楼盘的档次,希望开发商考虑!!!(来自武汉兰亭大境小区)

wap1639526890 | 2020-03-07 17:06

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。看江楼盘可以考虑二环边王家湾商圈保利阅江台楼盘,目前少量一扣价房源在售,央企开发有保障。 兰亭大境前后楼间距非常大特别是K1和K2中间还隔了个商业体,采光影响不会很大! 另外就是电建洺悦江湾后面几栋楼看江效果也很好。

鄢傲傲 新房置业顾问 请拨打电话 18696199265 电话联系 百科详情

可以考虑二环边王家湾商圈保利阅江台楼盘,目前少量一扣价房源在售,央企开发有保障

刘莹 新房置业顾问 请拨打电话 17786511793 电话联系 百科详情

你好!我们前后楼间距非常大特别是K1和K2中间还隔了个商业体,采光影响不会很大!谢谢!

邓海涛 新房置业顾问 请拨打电话 15072392577 电话联系 百科详情

您好、我们前后间距很开阔。不会有什么影响