卫生间侧排地漏安装的时候应该怎样来设计呢我们这儿的卫生间是在最左边,然后卫生间的排水管道也是在最左边,也就是说整个卫生间的地漏是侧着排水排到这个排水管道当中去的,你们说卫生间侧排地漏安装的时候应该怎样来设计呢?

其他答案

Shuilanse

既然是卫生间侧排地漏的设计那就适当的把你家的卫生间提高一些。我们都知道卫生间它的层板高度大概在10公分左右,你在这10公分左右的操纵距离之内增加一个45度的弯头上来就可以了。在地底下肯定是以平行的管子设计好的,那么平行上来45度的弯头,正好可以放得下你家整个卫生间侧的地漏。