有人知道美好家衣柜吗?它的质量怎么样?家里的大衣柜还是以前结婚的时候买的锯末板的柜子,这种东西太不实用了,经过每天的开开关关,门扇都掉了。所以必须要买一个新的好的,大衣柜。到了家具城那里的店员帮我推荐了美好家衣柜。但是对于这种牌子我还是头一次听说的不知道这个牌子好不好,质量怎么样?

其他答案

ask8238723540

美好家衣柜好不好?你可以问一下店员他们的售后服务怎么样?我感觉如果他们一旦承担所有的售后服务。就说明了这个牌子的所有质量问题。如果他不敢去承担,那就说明它的质量不好,嗯,楼主就不妨考虑其他的牌子。如果他们说无论以后出现什么问题都会上门服务,或者说给您维修的话,我感觉他是有质量保证的。