哪位比较晓得透支卡可以还房贷吗?谁知道?

其他答案

ask5862854563

首付不够是可以申请贷款的。一、使用抵押物抵押贷款借款人可以通过抵押自己固定资产,获得贷款,然后将获得的贷款用来付房子的首付,不过大家不能够贷太大金额的贷款,以免导致负债过高使房子不能够申请按揭还款。二、选择非银行机构申请贷款目前有很多非银行机构能够为大家提供房子首付的贷款,大家可以向这些金融机构申请贷款付房子的首付。三、选择信用卡分期支付大家可以办理一张信用卡,付首付时通过透支信用卡的方式就可以了 展开

ask3244880969

有压力的,关于房贷,您一旦和银行签订了贷款合同,该合同就是生效的法律文书,必须按照合同条款执行,不可以暂停几期还款,建议您多开几张信用卡,用轮番透支的方法按月归还房贷,再慢慢想办法把信用卡的透支款还请。

ask2601218188

信用卡是不能还房贷的。因为首先这个不可能通过刷卡的方式来还,银行是自动扣你在交行开户借记卡的钱。如果非要用不可的话,只有取现,然后存在交行的借记卡上。但是这样的话,就会产生取现的手续费、利息等。这些费用是很高的。

ask1818391260

首付不够是可以申请贷款的。一、使用抵押物抵押贷款借款人可以通过抵押自己固定资产,获得贷款,然后将获得的贷款用来付房子的首付,不过大家不能够贷太大金额的贷款,以免导致负债过高使房子不能够申请按揭还款。二、选择非银行机构申请贷款目前有很多非银行机构能够为大家提供房子首付的贷款,大家可以向这些金融机构申请贷款付房子的首付。三、选择信用卡分期支付大家可以办理一张信用卡,付首付时通过透支信用卡的方式就可以了 展开