菠萝格茶台与花梨木茶台哪种更好?这个谁了解?

其他答案

ask542596301

您好,据我的了解,我觉得是花梨木茶台更好,原因如下:花梨木茶台几纹理美观,能够传递出自然、朴实的感觉。花梨木茶台能给人扩大空间的视觉效果,沉稳、深暗色系的石质茶几,适合较大的古典空间。而菠萝格茶台做不到这一点,所以我觉得是花梨木茶台更好。希望我的回答能够帮到您。

ask994566180

您好,据我的了解,我觉得是花梨木茶台更好,原因如下:花梨木茶台几纹理美观,能够传递出自然、朴实的感觉。花梨木茶台能给人扩大空间的视觉效果,沉稳、深暗色系的石质茶几,适合较大的古典空间。而菠萝格茶台做不到这一点,所以我觉得是花梨木茶台更好。希望我的回答能够帮到您。

ask7084077492

当然是花梨木茶台好。花梨木即花榈木(拉丁学名:0rmosiahenryiPrain)。一名“花榈”,其木纹有若鬼面者,亦类狸斑,又名“花狸”、花梨木。老者纹拳曲,嫩者纹直。木结花纹圆晕如钱,色彩鲜艳,纹理清晰美丽,可做家具及文房诸器,所做的器具有收藏价值,是入选中国红木标准的真正意义上的红木之一,而菠萝格则不被列入。希望这对你有所帮助,望采纳。

ask2752319794

菠萝格学名印茄木,它材性其稳定,花纹美观,心材甚耐久,有“红木”之称,但是它终究不是真的红木,花梨木才是真正的红木噢。但两者哪种好,就要看楼主用在什么地方了,用做家具,肯定是花梨木好,价值相对高,又美观,还有香味。但是用作地板的话,用红木做地板,就不太值得了,菠萝格的性能方面还是不错的,用作地板可以了。如果您看中花梨木的价值,想用它做地板,那就另当别论了。

ask8565769299

575.00红木家具圈椅非洲黄花梨木刺猬紫檀圈椅休闲椅实木太师椅茶台椅1780.00刺猬紫檀花架红木花盆架明式花几长方形小几条案神台花梨木盆景架以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5065678203

1、根雕茶几整体树根功夫茶台茶桌实木凳子餐椅花梨木金丝楠木价格:2500元2杉木墩子根雕木墩大板茶几配凳实木木墩原木树根木凳树桩茶凳价格:50元3荔枝木墩子实木凳树桩茶凳原木墩实木墩底座天然树墩根雕茶几凳价格:145元