成都市住房公积金管理中心如何查询个人账户?

熊朋飞|2020-03-06 18:53 |来自北京市

其他答案

ask6462262110

你好成都市住房公积金提取流程:职工提供要件材料—管理中心审核—受托银行支付住房公积金1、公积金提取方法是直接到公积金管理中心进行提取。在提取之前,需要先在网上进行相关操作;2、进入当地公积金管理中心,登陆个人账户后申请公积金提取,并签订公积金提取网上办理协议;3、协议签订完毕,借款人携带提取公积金所需的相关资料,到当地公积金管理中心直接进行公积金提取即可。

ask6197707622

你好,成都住房公积金个人账户如何查询?方式一:登陆成都公积金个人查询系统,输入公积金联名卡号、密码及验证码进行网上查询;方式二:拨打成都住房公积金服务热线12329进行电话查询;方式三:职工可通过本单位到网上政务大厅业务系统查询;

ask2831072331

成都市住房公积金管理中心查询个人账户的方法有很多,要查询个人住房公积金余额,也需要到对应的住房公积金管理中心进行查询,可以到当地住房公积金管理中心事务大厅窗口查询,也可登陆当地公积金管理网站查询,公积金联名卡办理单位、银行查询,都是很简单的查询方式。