“凯景新天地”这个楼盘如何?

近期打算买二手房, 个人不喜欢旧城区里的那些房子,觉得太喧哗、太吵杂,空气也不好,因人在外地,友人为我推荐了“凯景新天地”,说那楼盘小区的绿化景观建设数福清一流,空气新鲜,升值空间巨大。网友们能否给点意见?最好能提供该楼盘的图片和市场价位。谢谢。
arting123|2012-01-18 11:07 |来自北京市

其他答案

征城日记

炒房就买,住的话那里现在不是很方便,最起码连个超市都没有到看福清网站查看回答详情>>

我在玩大富翁

凯景这个楼盘在福清来说应该算是很高端的,特别是该楼盘的小区建设与无底商纯居住的设计,无疑是一个亮点和特色。虽说目前周边配套不是很完善,但随着福清城市建设的日益发展,它的升值空间将是巨大的,福业大道即将贯通;清荣金融街的建设;两馆一中心的竣工,等等,对凯景来说都是一个重大的利好。再说,买房居住是长久的事情,要把目光放远一点,相信两三年之后,凯景的周边一定会人气旺盛热闹繁华。到看福清网站查看回答详情>展开

111zhaojun

凯景很不错 ,福业大道一打通,那边的二手房价格肯定噌噌的往上涨到看福清网站查看回答详情>>