盖一栋私人别墅需要什么程序?

soray|2008-06-14 14:33 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

第一,要符合“一户一宅”的规定第二,申请地块要建设用地,最好是杂地。农用地的要先农专用第三、要符合规划第四、要两人以上的才可以申请用地符合以上条件基本就行

颤栗马甲

昏啊..你盖房子不找建筑施工队啊?莫非你盖乡村别墅?这样的话你找你们社区干部或者村干部,施工队的.他们会告诉你办什么东西的撒,鄙视楼上的别墅只有20W?

☆雪莲王☆红叶

有钱,有人,能拿到房产证

新同福客栈

首先要有土地使用证,在去当地规划部门办理规划证,然后取得这些证件后你就可以开工了。这两个证是办房产证必须的。

空想泡泡

只要你有钱就可以了 其他的不用考虑的 有钱能使磨推鬼

昵 称

钱啊

起名测名

保镖,保安,否则,强盗。

漂流的树叶

有钱就是万能

冥王天蝎

有钱有门路就可以