家里装修之前,你需要做哪些准备?

我觉得装修之前还是要自己做好充分的准备,比如说床头是用台灯,壁挂灯还是吊灯这些细节,包括整个房子每个地方的布局都是经过自己的思考和自身生活经验判断,确定下来是实用的,好用的,然后跟施工人员确定好再施工!要看图文展示,这比那些看不懂的图纸来的更直观!单纯地按照设计师的效果图来施工,不融入自己及家人的生活习惯及经验,可能装修出来... 展开
  • 房天下问答
清远江水平装修|2020-03-06 11:23

其他答案

在线咨询免费预约本意空间接单2 装修公司

家庭装修主要是功能需求明确,比如主卧,客卧,休闲区,是否需要开放式厨房,电视机,冰箱,烤箱,健身房,茶室,麻将机,影音厅,榻榻米,储物空间,小孩儿房的床是高低床还是什么等等这些;剩下的,您说的那些具体施工的,还有是否美观等,可以给设计师来负责了,因为设计师可以为您负责基本实用,美观和落地,但是个性化功能需求,还是只有您们自己最清楚,这个您可以和设计师详细沟通;

在线咨询免费预约合肥川豪装饰—18年品牌老店专注高品质装修 装修公司

找一个好一点的设计师,前期把东西都规划好,然后还有一点很重要,准备好钱