房屋回迁费用 问题 在线诚等解答

拆迁合同内容:1 甲乙双方产权面积按1:1调换;2 甲方房屋面积:(1)68.45㎡(此房临主街道),(2)86.25㎡(此房与前房前后相临,位于次街道)。3 甲乙双方面积调换相差部分,按市场销售价补差。其他问题:主街道处建底商住宅,(1)乙方给甲方原位置一带二商服约140㎡,(2)乙方给甲方三楼住宅50~~60㎡一套。这份... 展开
运水帅哥哥|2009-02-27 07:47 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

(乙方说是10.5%销售税+4%契税)=57061.12元,说此款为办理房产证所需交的费用。。。。我国规定买房要交交易税和契税。销售税肯定不是买房交的,他说的是交易税吧?但是税率也不可能这么高的。而且契税的税率过高了,你去当地咨询一下买房的税率,我们这才1%。价调金1%(按实际房价计算),这个要有评估报告证明 答案补充 一样