帮帮我,怎么贷款

我是一个三本的大二学生,本来家里经济条件算中等,承受地起我的学费,但由于一些原因,家里无法支付我的学费,我将升大三,不想放弃学业,学校助学贷款要是新生才能贷款,所以我想寻求其他贷款方式,希望政策好,利息低,还贷时间长,请知道的人尽快告诉我,9月份的开学时间快到了,我真得很急很急.拜托拜托,谢谢谢谢!
联众江湖|2008-07-28 20:31 |来自北京市

其他答案

hong12300

可以啊。。有大学生创业贷款贷款门槛迅速降低“一站式”办齐所有手续 新出台的大学生自主创业贷款政策与一年多前的老政策比较,确实有了很大进步。教育部门表示,希望这样的改进能激励更多的大学生走进自主就业的行列中来。 办理程序“一站式” 〔旧事重提〕:大学毕业后,程研偶然得知大学生创业可以贷款,他便向有关部门咨询,但当时很多部门只知道针对下岗失业人员发放的小额贷款,并不清楚大学生自主创业贷款是怎么一回事儿 展开

songable

可以啊。。有大学生创业贷款贷款门槛迅速降低“一站式”办齐所有手续 新出台的大学生自主创业贷款政策与一年多前的老政策比较,确实有了很大进步。教育部门表示,希望这样的改进能激励更多的大学生走进自主就业的行列中来。 办理程序“一站式” 〔旧事重提〕:大学毕业后,程研偶然得知大学生创业可以贷款,他便向有关部门咨询,但当时很多部门只知道针对下岗失业人员发放的小额贷款,并不清楚大学生自主创业贷款是怎么一回事儿 展开