房子到期,房东不租怎么办/

我7年前在云南租了3个铺面,合同是一年一次,合同上面只写房租多少其他什么也没有写,今年这次房子到期了房东不租了,我可以通过申诉来求得房东租给我延期吗/
yanglan_12|2010-02-18 16:47 |来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

洁儿就可以回家吃饭

pubwolf

呵呵,只要合同到期了你没有任何权力要求房东为你做什么

manners_0

不可以那样做,因为你们的合同是一年一次所以你不可以那样做如果你的合同(如果合同是五年的)没到期房东说不租,你可以像你现在的想法去做因为这样你是你的权力.就当经过一次错误中得到经验下次写合同时注意点哦^_^

sxlaxey

不行的。那是你和你房东的私人租赁协议。既然里面有的款项并没有写明白具体的内容,只怪你当初太大意了。你最好马上去找间新的住处吧!也别和你房东搞太僵!

jiangshanh

如果房东继续出租,同等条件下你有优先承租权。如果转让,你有优先购买权。