想问问墙面发霉掉粉怎么办,求要一个解决墙壁发霉的回答。

2016年6月份以及7月份装修开工吉日是哪些天?

其他答案

ask682244222

1.想要解决墙壁发霉怎么办的问题,先要了解墙壁发霉的原因所在。若果是外墙渗水导致的发霉,需要做一些处理,首先要处理的墙体,对墙体尤其是外墙做好防水措施,防止因为渗水而导致内墙的发霉,还有就是采用贴墙纸贴内墙,防止墙壁齐超,最好是防水功能的贴墙纸。若果是发霉的墙是靠近窗户的位置,或者是空调洞的位置.,那么就要考虑是否是窗户的密性不好,若是这样的话最为直接的方法就是更换窗户,然后就解决问题了。2.还有 展开

ask4741794713

要看你的墙面以前用什么整的,在我们这有用瓷料刮得,需要用滚刷滚上水把瓷料铲掉,重新刮腻子刷漆,如果以前是刷的乳胶漆,先看看是否有发霉或起鼓的地方,有就铲掉补上快粘粉,墙面全打磨一边就可以刷了便宜的就不用买品牌漆了买点地方生产的也是很好的白白的就是刷出来不细嫩你自己看着办吧呵呵

ask3928240920

墙漆发霉怎么办:首先把发霉的地方铲除干净,因为霉菌没有处理干净,以后还是会发霉的。建议用杀霉除菌的处理剂处理之后,再用抗渗剂作处理。如果原来的墙面基本平整,没有凹凸不平的地方,在重新换颜色的时候就不用铲掉,只要用砂纸将墙面打磨一遍就行,最好是露出底漆。如果有凹凸不平的地方,还是要全部将漆面打磨掉,露出腻子层,再用腻子找平后依次做底漆和面漆。刷墙中还是有一些问题需要注意:一、打磨尽量用较细的砂纸,如 展开

ask5781896636

你家房子有出现开裂或者掉皮的现象吗?如果你不想自己的新家墙壁刷了一遍又一遍的,那就跟我一起学起来吧。这里我会告诉你墙壁掉皮了该怎么办。如何预防墙面掉皮?有时候装修才完成不久,墙面就出现了成块的腻子浮起、掉落的现象,主要的原因有施工工艺差,腻子、涂料附着性和收缩性能差等。施工工艺的好坏需要专业的施工队伍和有经验的施工人员,这就提醒我们在找装修公司的时候一定要小心谨慎,不要贪图便宜。这一问题的解决需要 展开

ask5438680225

1.想要解决墙壁发霉怎么办的问题,先要了解墙壁发霉的原因所在。若果是外墙渗水导致的发霉,需要做一些处理,首先要处理的墙体,对墙体尤其是外墙做好防水措施,防止因为渗水而导致内墙的发霉,还有就是采用贴墙纸贴内墙,防止墙壁齐超,最好是防水功能的贴墙纸。若果是发霉的墙是靠近窗户的位置,或者是空调洞的位置.,那么就要考虑是否是窗户的密性不好,若是这样的话最为直接的方法就是更换窗户,然后就解决问题了。2.还有 展开