北京平房2008年度煤火费应该报销多少钱

唐韵青鸟|2012-04-02 21:14 |来自北京市

其他答案

筱涵yy

应该是大概300 400 元吧

全都要

400左右吧。没有多少、

南沙群岛的海鸥

。《关于调整职工冬季取暖补贴标准的通知》各区县劳动和社会保障局、人事局、财政局,市属各单位人事处、各企业主管局、总公司劳动处,各**在京企业,各计划单列企业: 根据我市民用燃料价格放开的实际情况,经市**批准自今年冬季起调整家居本市职工冬季取暖补贴标准。现将有关问题通知如下: 一、本市长城以内地区的取暖补贴标准由原来的每人每年200元提高到400元。 二、怀柔、平谷区及密云、延庆县的长城以外地区的 展开