卧室采光不好装修如何改善?如何装修最实惠

我家的卧室采光很不好,所以想装修一下,具体要怎么做才能让采光变得好一点呢?

其他答案

小島妹兒

一、布局要合理老房子卫生间装修布局要合理,良好的布局可以增加卫生间的使用率,这对狭小的老房子卫生间来说,更为重要。对于仅仅有几平米的卫生间,最关键的在于如何布局卫生间中的坐便器、淋浴间和洗脸盆等主要的卫浴洁具。这三个部件的基本布局方法是从低到高的设置,即从卫生间的门口到最底部,以此深入。大概可以将洗脸盆布置在卫生间门的对面,而坐便器依次安装,淋浴间则安排在最里侧。二、增加采光老房子卫生间装修过程中 展开

ask9809397056

一、布局要合理老房子卫生间装修布局要合理,良好的布局可以增加卫生间的使用率,这对狭小的老房子卫生间来说,更为重要。对于仅仅有几平米的卫生间,最关键的在于如何布局卫生间中的坐便器、淋浴间和洗脸盆等主要的卫浴洁具。这三个部件的基本布局方法是从低到高的设置,即从卫生间的门口到最底部,以此深入。大概可以将洗脸盆布置在卫生间门的对面,而坐便器依次安装,淋浴间则安排在最里侧。二、增加采光老房子卫生间装修过程中 展开

ask9679175465

如果是一厅一卧一厨一为的话,把卧室放阳光位置,卧室和客厅用透光的隔断方式隔开,或半隔断的,这样既保证了客厅的采光又保证了卧室的私密性。对自己的房结构要仔细了解,丈量一下实际面积并绘制详细的结构图。主要是了解一下具体布局(包括对原有结构进行合理更改)以及装修总费用(包括材料的价格和人工费用)可对自己的房屋如何装潢有了大致的思路。

ask4096319233

3万家装如何设计:主卧走道改成了小储藏间,节约空间,便于我堆放杂物。在电视背景墙上做了隐形门(装修效果图)。个房间都做卧房设计。餐厅旁的卧房做的榻榻米,兼书房功能,这个卧室的墙大部分是单反玻璃,增加采光,客厅到阳台的墙打通,卫生间与小卧室的墙改成了玻璃砖的墙,增加卫生间采光。阳台做了榻榻米。