这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自武汉天河孔雀城小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

冯涛 新房置业顾问请拨打电话18942913649电话联系百科详情

交通便利,无论自驾还是乘坐公共交通工具,都是十分方便的。首先自驾路线:咱们在武汉无论走三环还是二环都可以转姑嫂树高架,走机场高速直达我们天河孔雀城。后期咱们的环湖大道直接与东西湖相连,一旦开通开车只需15分钟。其次,公共交通:地铁20号线,城际铁路或在汉口火车站附近做10元大巴。

母继平 新房置业顾问请拨打电话18001037594电话联系百科详情

交通便利,目前有到汉口的大巴,包括城铁,一站式抵达武汉

金婷 新房置业顾问请拨打电话18371863666电话联系百科详情

交通很方便的喔,门口就有公交站台,还有大巴,小区以后还会有幸福里班车,免费接送费的。

云霄 新房置业顾问请拨打电话19813776063电话联系百科详情

这楼盘交通十分便利,楼盘以连接武汉,天河机场,孝感,形成的是一个半小时生活圈,公交车和地铁都再市政规划当中…因为我们这里以后有大学城及产业城,人口流量会逐渐增多…所以公共交通不会少…

余凡 新房置业顾问请拨打电话15827502063电话联系百科详情

有的,到孝感有12路,到武汉有bus,还有城际铁路,规划当中有地铁2号线延长线,和地铁20号线!

雷华幸 新房置业顾问请拨打电话18550970719电话联系百科详情

从您的问题中,您侧重问的是公共交通吧。我们小区就有12路公交直通孝感主城区、还有大巴车程30分钟通往汉口核心商圈。当然还有轨道交通,离项目7.2公里开车8分钟就到闵集站,直通天河机场站、汉口站。还有规划中的地铁20号线,就在小区附近就有规划中的地铁站。

张硕 新房置业顾问请拨打电话18831619947电话联系百科详情

有独立的轨道和立体交通网,非常便利,驱车半个小时武汉和孝感双城生活体验

胡蕾 新房置业顾问请拨打电话13072758182电话联系百科详情

交通很方便哦,有12路公交车直达项目,城里铁路,天河机场,都在附近呢

ask2552504116

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:闵集站,天河机场,孝汉大道连接机场高速,无缝对接孝感城区与汉口核心区。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。