中介给我推荐的办理贷款公司的人我没有接受,因为她报的包装费太高。我想自己找贷款公司操作

中介给我推荐的办理贷款公司的人我没有接受,因为她报的包装费太高。我想自己找贷款公司操作,需要中介公司提供房产证复印件,还需要给中介出具免责书吗?
任辰|2012-01-21 03:56 |来自北京市

其他答案

zyang63

我是银行信贷员,不妨直接找我办贷款,具体可给我站内信。

zx9012

要看你找的中介房产正不正规了,正规的中介公司给你推荐的银行一般都有利于你的因素,大公司一般都有自己的贷款组,通常如果你要自半贷款的话那么需要提供书面的免责书,因为他在保证你的利益的同时也要保证房东的利益,如果你自行办贷款没有办下来如果合同违约房东有可能会追究中介的责任,所以这样做是为了大家共同的利益.如果你找的是小中介那么你就要小心点了,小中介合作的银行一般是有利润关系的,所以要慎重行事最后给你提 展开

liugh2014

我这边不要包装费 需要的话电话联系我18679182490

毛毛文

需要产证原件的 另外买卖合同 上家也要到的

龅牙苏2010

最好出具吧,只要你有把握能把贷款搞定,给中介出个有何妨呢?当然如果你没有把握的话建议还是尽量多花点钱买个放心,因为如果你找的贷款公司不付责任最后倒霉的还是你,中介也是想把生意顺利做成,据我了解一般中介不会在这上面赚什么钱的。

zxiong9012

对的,因为这不是中介的原因的,不能接受是你自己的事情的

8zoosun

最好出具吧,只要你有把握能把贷款搞定,给中介出个有何妨呢?当然如果你没有把握的话建议还是尽量多花点钱买个放心,因为如果你找的贷款公司不付责任最后倒霉的还是你,中介也是想把生意顺利做成,据我了解一般中介不会在这上面赚什么钱的

wo2beijing

这个东西本来就是不被法律承认的,即使出具免责书抓到的话也还是要付法律责任的