北京集体户口的问题

我是北京集体户口,老婆是武汉户口。因小孩在今年6月出生,想小孩户口随我落在北京。是否买大产权房就可以转,二手房也可以吧?买在郊区 以后可以转到市内吗?另外 已在武汉买了一套房 是我老婆的名字如果以我的名字买 有什么限制没有 是什么政策?工作年限和社保这些方面应该没什么问题?如果有总价便宜的,能转户口的房子欢迎推荐。
zhf13897449042|2012-02-14 09:04 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚................

文载道

如果以您的名义买房不用五年社保,如果夫妻共同买,要看您爱人买房的时候又没有贷款,如果没有可以做首套。

cyyflz

只要是单位的集体户口就可以卖,这就属于北京户口,必须买大产权的房子才能落户口,二手房也没问题,可以转到市内

rainstory1

北京单位集体户口是可以买房的 买完直接把户口迁过去就行

zhuin56383899

父亲是北京市集体户口(不包括在校生集体户口和驻京办事处、联络处等集体户口),子女可以随父报出生或投靠父亲进京入户。经父亲单位同意并经**机关按规定审批后,可办理随父报出生或投靠父亲进京入户。不需要买一套房子才能落,当然买房子转的话就可以转到自己房子里了,一手二手房只要该社区允许落户的都可以,买前咨询好当地派出所,买在郊区也可以转到市里,以您的名字在北京买没有任何限制,还可以算在京首套购房!

报领爱你

第一个问题,可以 第二个问题 可以第三个问题 如果您全款买房,视为首套,但是如果您贷款,看您那套房子如果没有贷款,也可以视为首套房第四个问题 您视为北京户口,不用社保

quqian7

北京集体户口不能买房子,只能单位解决落户北京户口,才能买房子。五年社保或者纳税证明就可以买房子了。什么时候你北京户口解决了,你的孩子也就是北京 户口了。和买房子没有太大关系

snowyln

只要是大产权的房子都可以落户,城八区享受政策差不多。如果户口本上体现结婚了那么商业住房贷款算二套。公积金不受限

蓝风窗

学校的集体户口不可以 单位集体户口可以 落户后孩子就会落到你的名字 可以在北京买两套房