.挂热水器花洒的叫什么?

ask6535926882 | 2020-03-01 11:55 | 来自北京市

其他答案

马德里sula

叫花洒支架花洒支架与花洒一样可分为三类:①、手提花洒支架:手提式花洒是最常用的花洒,手提式花洒支架仅有固定花洒的功能,俗称底座。②、头顶花洒支架:头顶花洒就是俗称的大花洒,支架采用入墙安装,不具备升降功能,可调节花洒出水角度,上下活动角度比较灵活。③、升降花洒支架:这种花洒支架通常也是大花洒使用,具有升降花洒高度的作用,可根据使用者身高自行调节花洒高度。